Malam Puncak Perayaan HUT RI KE 77 di Desa Kadipi Atas

30 Agustus 2022
EDY SUSANTO
Malam Puncak Perayaan HUT RI KE 77 di Desa Kadipi Atas

Desa Kadipi Atas Kecamatan Pangkalan Lada Kabupaten Kotawaringin Barat. Baru saja melaksanakan perayaan HUT RI Ke-77 dari tanggal 18 s/d 26 Agustus 2022.

Berbagai macam lomba telah diadakan dari lomba anak-anak dan juga lomba untuk dewasa. Pelaksanaan lomba sangat meriah karena antusias warga sangat luar biasa untuk mengikuti lomba ataupun sekedar menonton. Pelaksanaan lomba ditutup dengan laga bergengsi yaitu sepak bola sarung antar RW yang diikuti oleh ibu-ibu Desa Kadipi Atas dengan RW 01 Keluar menjadi juara.

Setelah semua perlombaan selesai pada tanggal 26 Agustus 2022, lalu dilaksanakan malam puncak pada tanggal 27 Agustus 2022 dengan jalan santai pada pagi harinya dan pengundian Doorprize disertai dengan berbagai macam hiburan yang ada. banyak hadiah menarik yang disediakan, dan hadiah utama untuk doorpeize nya yaitu sepeda listrik.