USAHA BARU KARANG TARUNA MANUNGGAL

19 Oktober 2022
EDY SUSANTO

Karang Taruna Manunggal Desa Kadipi Atas - tempatnya para pemuda Desa Kadipi Atas untuk berkumpul, berkarya, berkembang, sehingga dapat menjadi pemuda yang lebih baik lagi bagi masyarakat dan juga desa.

Baru-baru ini Karang Taruna Manunggal telah membuka usahanya dibidang kuliner dengan kedai yang bernama "Angkringan Manunggal" dengan mengadakan syukuran pada tanggal 1 Oktober 2022. Dengan adanya angkringan tersebut bisa menjadi tempat berkumpul bagi para pemuda sampai yang tua untuk saling share pengalaman dan menambah wawasan dan yang terpenting yaitu mengurangi kegiatan negatif yang tidak penting dilakukan.

Usaha Angkringan Manunggal ini didukung oleh banyak pihak salah satunya adalah CV. Surya Mandiri dan juga tempatnya berada dekat dengan CV. Surya Mandiri tersebut, tepatnya di jalan lintas Desa Kadipi Atas - Desa Medangsari.