MUSDESUS PENETAPAN BLT DD 2022

17 Januari 2022
MUSDESUS PENETAPAN BLT DD 2022

Desa Kadipi Atas, pagi ini dilaksanakan Musdesus berkenaan dengan calon penerima BLT DD tahun 2022 yang berjumlah 75 KPM sesuai dengan PMK 190 tahun 2021 yaitu 40% dari Dana Desa untuk BLT DD.

Kegiatan Musdesus di laksanakan Oleh Pemerintah Desa bersama BPD dan diikuti oleh Ketua RT dan RW, Kepala Dusun, Bhabinsa, Bhabinkamtibnas dan PKK Desa Kadipi Atas,berdasarkan musyawarah ditetapkanlah 75 KPM yang akan menerima BLT DD untuk 1 tahun kedepan.

Semoga dengan ditetapkannya KPM ini dapat membantu perekonomian Masyarakat Desa menjadi terangkat ditengah Pandemi Covid-19 yang belum usai.

yuk tetap jaga imunitas diri kita dengan makan makanan bergizi dan pakai masker ketika mendatangi keramaian. Desa Kadipi Atas menuju Desa Mandiri